Em 21/03/2016 às 11h18

Copa Maped: Santiago empata segundo jogo em Miradouro

21/03/16 - O Santiago foi a Miradouro na tarde de domingo (20) fazer seu segundo jogo pela Copa Maped de Futebol Amador em busca da vitória. Debaixo d sol forte, o representante de Muriaé fez um primeiro tempo perfeito conforme havia previsto Ney Mineiro antes da partida que teria de ser assim, - "jogando sério e aplicando o bom futebol que aplicamos no primeiro jogo para assegurar os três pontos sem perder as oportunidades que aparecerem".
E foi assim com sua capacidade de fazer gols até parece fácil, fez um de dentro da pequena área aproveitando falha da defesa adversária tocando por baixo do goleiro com muita categoria, e fez também o segundo gol do jogo escorando de cabeça sem chances para o goleiro Ricardo Gomes (ex-companheiro de Clube no Tombense e outros).
Ainda no primeiro tempo o Santiago ampliou o placar para três a zero com um gol de pênalti bem cobrado por Lucas Dener. Placar final do primeiro tempo Santiago 3 x 0.
image image
Ney Mineiro pediu concentração e foco no jogo, para vencer a partida, no fim do jogo saiu um pouco decepcionado, mas, promete vitória no próximo.
O Goleiro Rafael disse que sabia que o adversário viria pra cima do Santiago, seria importnte manter o foco para sair de lá com os três pontos. No primeiro tempo deu certo, no segundo a cois virou e o Santiago não conseguiu segurar o placar com três vacilos dentro da grande área sofreu o empate.
image image
Para o Departamento, os destaques foram o goleiro Ricardo Gomes que atuou no Botafogo do Rio e de São Paulo, no Tombense ao lado de Nei Mineiro além de vários clubes profissionais pelo Brasil, fez um segundo tempo perfeito e; Matias que é da região, não é profissional mas, atua como se fosse, no segundo tempo liderou a reação do seu time rumo ao empate.

No segundo tempo o Departamento se encontrou em campo, foi em busca do empate e conseguiu. Placar final: Santiago 3 x3 Departamento.

Classificação na Chave A:

1º Santa Bárbara com 6 pontos em 3 jogos; 2º lugar Alvorada com 6 pontos; 3º lugar Santiago 4 pontos e 2 jogos; 4º lugar Departamento com 1 ponto em 2 jogos e; Miradouro na lanterna que ainda não marcou pontos em 3 jogos.