Em 21/02/2016 às 21h14

Copa Maped: Santa Bárbara 7 x 3 Departamento

21/02/16 - Pela Copa Maped de futebol amador em  Miradouro aconteceram dois jogos na tarde deste domingo. O segundo jogo do dia foi uma goleada onde o Santa Bárbara venceu o Departamento (que representa a cidade de Orizânia) pelo placar dilatado de Santa Bárbara 7 x 3 Departamento.
O público tem comparecido em bom número e o campeonato vai ganhando excelentes jogos e muita emoção, tanto dentro, como fora de campo com a animação da torcida.
O Campeonato é prestigiado pelo executivo municipal mais uma vez com a presença ilustre do prefeito Mirin, da vice-prefeita Gilsilene e do presidente da Liga Esportiva de Muriaé Wilson Kalica.
image image
Prefeito abraçado à avó de Magno do Cruzeiro e vice-prefeita ao lado do esposo.

O Jogo:
O time do Departamento fez um gol logo no começo do jogo num ataque fulminante surpreendendo toda a defesa e o goleiro Alemão do Santa Bárbara e deu a impressão de que ganharia o jogo fácil. Mas, só deu a impressão, o Departamento se mostrou nervoso em campo com sua defesa batendo cabeça e se não bastasse isto pegou pela frente um time certinho que logo mostrou a que veio.
Enquanto a defesa do Departamento batia cabeça e o goleiro parecia não estar em um bom dia, o Santa Bárbara foi logo fazendo com facilidade um, dois, e três gols. Virando o jogo para três a um em pouco menos de 15 minutos de jogo. Terminando o primeiro tempo com o placar de 4 a 2. O segundo gol do departamento foi de pênalti.
Santa Bárbara: Alan; Carlos; Dario; Josimar; Lauro; Leandro; Luís H.; Luiz Felipe; Reginaldo; Wallace; Erci; Luiz Cláudio; Marcos e; Iago.
Gols marcados por: Alan (3) e; Erci, Lauro, Luiz Felipe e Wallace marcaram um gol cada.

Departamento: Bruno; Cristiano; Flávio; Francisco; Gustavo; Humberto; José Carlos; Marcos; Rafael; Leonardo; Matias Michel; Luan e Tiago.
Gols marcados por: Matias Michel (2) e; Leonardo (1).

No segundo tempo, os dois times mexeram muito, o Santa Bárbara trocou até o goleiro Alemão pelo substituto. Pelo lado do Departamento a entrada do jogador Luan (40) melhorou muito o meio campo do time, as coisas ficaram equilibradas por ali e o time acabou fazendo seu terceiro gol numa boa reação. Entetanto, a defesa e o goleiro continuaram a fazer besteiras e levaram mais três gols, fora as oportunidades perdidas pelo ataque adversário. Placar final Santa Bárbara 7 x 3 Departamento.

Próximos jogos destes dois times:
Santa Bárbara enfrenta o Alvorda no dia 06 de março e;
Departamento enfrenta o Santiago de Muriaé dia dia 20 de março.

Trio de Arbitragem (LEM) e comissão organizadora

Próximo domingo tem:
Miradouro x Santiago -  O Miradouro vem de uma derrota e o Santiago de Muriaé faz sua estréia;
São Francisco e Fervedouro - O São Francisco vem de uma vitória e o Fervedouro faz sua estréia.

Pedra Dourada 2 x 1 Itaperuna.

Itaperuna: Almir , Alessandro, Bráulio, Darlen, Douglas, Gabriel, Jhonatha, Josimar, Luciano, Lander, Oséias, Ricardo, Rodrigo Lessa, Rodrigo Silva, Samuel, Valter, Victor. Técnico: Denilson.
Gol marcado por: Rodrigo.