• Instagram
  • Twitter

Em 17/02/2016 às 21h23

Nacional 1 x 1 Social em Cel. Fabriciano

17/02/16 - Nacional foi a Cel. Fabriciano para enfrentar o Social em busca da vitória para somar três pontos e assumir a liderança isolada do grupo B. O time chegou a estar vencendo por 1 a zero mas, permitiu o empate e o jogo terminou Social 1 x 1 Nacional, o time de Muriaé soma agora 4 pontos na tabela de classificação com uma vitória e um empate.

No primeiro tempo o NAC soube segurar o ímpeto do Social, que atacou muito, porém, sem efetividade. Nesta etapa o Social conseguiu nove escanteios enquanto o NAC nenhum. Entretanto,  os números a favor do Social representava um falso domínio, o NAC sofreu, mas, segurou o adversário em sua casa no primeiro tempo que terminou zero a zero.

No segundo tempo o treinador do NAC foi obrigado a mexer no time, tirando o agora atacante Leandrinho que sentiu a contusão no posterior da coxa, entrando em seu lugar o volante Japão, na tentativa de reforçar o meio de campo. Aos doze minutos o meio campo João William, escorou uma forte cabeçada e balançou as redes do Social fazendo um a zero para surpresa geral.
Seguia o jogo quando alguns minutos depois viria o empate numa bola parada, o jogador Guilherme do Social bateu a falta, a bola resvalou no calcanhar do zagueiro do NAC, deslocou o goleiro João Vítor que sofreu o gol de empate aos 15 minutos do segundo tempo. Já nos acréscimos aos 49 minutos o narrador quase gritou gol do Social, mas, a bola foi pra fora para alívio do Nacional.
image

A luta do NAC no jogo passou a assegurar o empate para garantir pelo menos um ponto no 2º jogo do campeonato e conseguiu. Ao final de jogo o treinador João Carlos saiu de campo satisfeito com a postura do time e com o resultado do jogo.
O elenco volta para Muriaé, treina na quinta-feira para em seguida repetir a cansativa viagem ao Vale do Aço para o jogo de domingo dia 21 no mesmo estádio contra o Ipatinga as 10horas da manhã.