Em 14/02/2016 às 12h13

Mineiro: Nacional vence de virada no Soares de Azevedo

14/02/16 - A torcida compareceu em bom número no Soares de Azevedo para prestigiar o NAC nesta manhã de domingo e o time correspondeu em campo. Com muita raça e paciência o time levou um gol e conseguiu virar o placar para 2 a 1 segurando o ímpeto do time do Democrata nos minutos finais do segundo tempo. Sem deixar de mencionar a tranquilidade do Paulo Vítor em garantir a vitória numa grande atuação, inclusive defendedo um pênalti.
Todo o trabalho e esforço para estrear bem no campeonato mineiro Módulo II valeu a pena. Alguns detalhes com certeza o João Carlos (treinador) vai corrigir no decorrer do campeonato, mas a primeira impressão é a que fica.
Sendo a primeira impressão, uma vitória maiúscula dentro de casa, a torcida fica mais animada e com certeza vai apoiar mais ainda o time. Fim de jogo e três pontos garantidos na tabela de classificação para o NAC.
Família do torcedor Fernando Moreira Féres comparece pare receber homenagem ao Filho querido.
Simone Moreira Féres e Alexandre Féres, a emoção pelo carinho recebido e a dor da perda irreparável de Fernando.