• Instagram
  • Twitter

Em 16/01/2016 às 18h59

Nacional é 3º lugar em jogo vibrante no Soares de Azevedo contra o Tombense

16/01/16 - Nacional e Tombense fazem seu terceiro jogo do ano nesta pré-temporada 2016. O Nacional perdeu a primeira em Muriaé, empatou a segunda em tombos no CT do Tombense e na data de hoje fizeram o terceiro jogo do ano valendo o terceiro lugar na Copa Eureka.
O treinador João Carlos vem treinando várias formações em campo, o time que entrou como titular hoje foi quase que completamente diferentre do time que entrou em campo contra o Macaé na noite de sexta-feira. A torcida fica impaciente querendo resultados imediatos, mas, acreditamos que o treinador está no caminho certo, mesmo porque, ele somente vai poder fazer suas escolhas observando os jogadores que tem nas mãos dando-lhes a oportunidade de atuar.

O jogo
O Nacional sofreu um gol no início do primeiro tempo, perdeu muitas chances de gol e vivia um bom momento quando sofreu o segundo gol e conseguiu o empate ainda no primeito tempo numa cobrança de pênalti, na segunda etapa o Nacional se impôs no jogo e conseguiu o empate com Ricardo de cabeça e poderia até mesmo ter vencido com bola rolando. O próprio treinador João Carlos admitiu que o Nacional entregou os dois gols ao Tombense em duas falhas do sistema defensivo. Placar final Nacional 2 x 2 Tombense.

A decisão do 3º lugar foi para os pênaltis e o Nacional conquistou o terceiro lugar vencendo por 5 a 4.
image image
O Nacional entrou em campo com: 01-Ranule; 02-Fabrício; 03- João Carlos; 04- Hugo; 05- Rafinha; 06- Ricardo; 07-Valdeir; 08- Miguel; 09- Neto; 10- João William e; 11- Danilo. Suplentes: 12 Paulo Vitor; 13- Leandrinho; 14- André; 15- Toto; 16- Gleissinho; 17- Japão; 18- Murilo; 19- Douglas; 20- Dedê; 21- Romário e; 22- Adiel. Treinador: João Carlos

image image

Ricardo autor do último gol do jogo enalteceu os trabalhos da pré-temporada que começam a aparecer os resultados. Depois de um excelente segundo tempo na partida de hoje.