• Instagram
  • Twitter

Em 15/01/2016 às 23h39

Copa EureKa: Volta Redonda vence o Tombense por 3 a 1

15/01/16 - Volta Redonda venceu o Tombense pelo placar de 3 a 1 na tarde de sexta-feira no Soares de Azevedo e se classificou para fazer a final do quadrangular no sábado às 19h no mesmo estádio.
O torneio foi organizado pelos clubes de Muriaé e Tombos como forma de incrementar a pré-temporada 2016.
image
Tombense: Darley; Rodney; Silvio; Matheus; Jean; Paulo Otávio; Gelson Mello; Caio Rychely; Manuel Souza e; Paulo Conrado. Suplentes: Cesar; Gustavo; Lucas; Jeferson; Murilo; Lucas Alberto; Cristian; Rodrigo; Marcio; Marcinho e; Paulo Vitor. Treinador: Luiz Roberto (Pingo).
O time de Tombos se prepara para disputar o Campeonato Mineiro Módulo I.

O Volta Redonda veio a Muriaé participar da competição como forma de preparação para O Campeonato Carioca de 2016. E mostrou em campo que tem um time muito bem preparado, venceu o Tombense por três a um e apesar de encontrar um adversário difícil conseguiu impor seu ritmo de jogo e com isto amanhã joga o jogo decisivo da Copa Eureka contra o Macaé.
image image
Volta Redonda: Mota; Luiz Gustavo; Mailson; Luan; Bruno Barra; Cristiano; Djavan; Marcelo; Tiago Amaral; Vinícius Pacheco (ex-Flamengo) e; Pernão. Suplentes: Cetim; Daniel; Jopnathan Gilberto; Marrone; Paulo Vitor; Pedro; Pablo; Mauro; Tanque; Igor e; Yogo. Treinador Felipe Surian

image image
Nestas fotos os jogadores entravam nos vestiários depois do aquecimento para logo em seguida voltar para o jogo. Ao lado o quarteto de Arbitragem da Federação Mineira de Futebol.

image image
Vinícius Pacheco e ao lado o time comemorando um dos gols do jogo.
image image
Tombense comemorando seu gol        e    Choque de cabeças - momento de cuidado com os atletas

Sabado dia 16 às 17h : o Tombense joga contra o Nacional;
                             19h: o Vonta Redonda enfrenta o Macaé