Em 19/12/2015 às 19h13

Com dois gols anulados Nacional perde amistoso para o Tombense

19/12/15 - O Tombense que se prepara para o Módulo I do campeonato Mineiro veio a Muriaé, e com três gols de bola parada venceu por 3 a 1 o Nacional que vai disputar o Módulo II do campeonato Mineiro em 2016. No primeiro tempo o Tombense cobrou uma falta da entrada da área do Nacional, a bola veio rasteira e bateu na trave voltou  nas costas do goleiro que estava caido e entrou, foi um castigo!
No segundo tempo aconteceu o segundo gol numa cobrança de escanteio o jogador do Tombense subiu mais que os zagueiros e numa cabeçada certeira que bateu no travessão e entrou. O terceiro gol foi mais um castigo, quando o NAC pressionava em busca do seu primeiro gol no jogo em um contra-ataque do Tombense o goleiro saiu mal e bateu cabeça com a defesa, a bola sobrou para o atacante que não perdoou. O Adversário do NAC soube aproveitar melhor as chances que teve no jogo.
Nacional: Paulo Vitor; Leandrinho; Jajá; André; Léo; Léo Caixeta; Rafinha; Ramon; Douglas; Neto e; Valdeir.
Suplentes (abaixo): Ramule; Fabrício; João Carlos; Maicon; Gleicinho; Hugo; Japão; Júnior Lemos; J. Willian; Danilo e; Romarinho.
O Nacional teve dois gols duvidosamente anulados, um em cada tempo de jogo, o primeiro foi anulado pela auxiliar Isabela e o segundo pelo auxiliar Josiel no segundo tempo, a torcida reclamou bastante nos dois casos. No final do segundo tempo o Nacional enfim conseguiu marcar o seu gol numa linda cobrança de falta, a bola entrou no ângulo esquerdo do goleiro. Placar final Tombense 3 x 1 Nacional. A revanche será na casa do Tombense dia 22.

Tombense: Darlei; Cleiton; Sílvio; Matheus; Jean; Jefinho; Rodinei; Caio; Conrado; Marcinho e; Richelly.
Suplentes: Cesar; Clebinho; Gustavo; Eduardo; Gelson; Leto; Heberton; Souza; Rodrigo Dias; Eliel; Marcinho; Michel e; Renan. Todos na foto.