Em 12/12/2015 às 18h57

Nacional vence jogo-treino contra o Tupi

12/12/15 - Em situações diferentes na fase de preparação, o Nacional de Muriaé venceu o Tupi de Juiz de Fora jogando no Soares de Azevedo na tarde de sábado. O placar do jogo foi NAC 2 x 0 Tupi. O Nacinal abriu o placar no primeiro tempo em uma batid de escanteio onde o zagueiro André Luiz subiu alto e cabeceou firme sem chances para o goleiro que apesar de excelente estatura não saiu dogol e foi buscar a bola no fundo da rede. Até este momento do jogo a torcida do NAC já cobrava mais ofensividade do time que estava jogando em casa. O calor era escaldante e a arbitragem permitiu paradas técnicas nos dois tempos de jogo. O primeiro gol do time na fase de preparação e do jogo, aliviou os ânimos da torcida.
NAC: P. Vitor; Fabrício; J. Carlos; André Luiz; Douglas; Léo (caixeta); Ramon (Japão); João Willian; Romário; e Murillo. No segundo tempo entraram: Lucas; Jajá; Hugo; Rafinha; Toto; Valdeir; Adiel (que saiu com uma lesão no ombro esquerdo) e; Neto.

No segundo tempo o destaque do jogo foi o cabeça de área Léo (caixeta) que assumiu o papel de xerife comandando a defesa, orientando o time em campo e fazendo boas ligações ao meio de campo-ataque.
O segundo gol foi de Douglas que é meio-campo de origem, mas, que hoje atuou de lateral esquerdo, a jogada saiu da direita num cruzamento e terminou com um belo chute cruzado da esquerda garantindo a vitória do NAC que segue rumo à preparação para a temporada 2016.
As situações diferentes dos times que falamos no início é que o Nacional já está com seu time praticamente montado, faltando poucas peças para completar o elenco pretendido de 30 jogadores, já o Tupi, veio a Muriaé para "testar" jogadores que buscam espaço no time Carijó para a temporada 2016. Lembrando que o time de Juiz de Fora joga a difícil segunda divisão do campeonato Brasileiro.
Estiveram presentes no Soares de Azevedo 430 pessoas com 380 pagantes e uma renda de R$1.800,00. Agora vamos aguardar o próximo compromisso do NAC que será contra o Tombense também em Muriaé.