Em 24/11/2015 às 01h14

Interbairros de Futsal: Santiago e São Francisco confirmam classificação

Assista ao final da matéria compacto com lances e gols de segunda-feira (23/11).
No primeiro jogo da noite de segunda-feira pela Copa Interbairros de Futsal o Santiago se classificou com um empate em 3 a 3 contra o time do bairro Sáo Pedro. Neste campeonato o Santiago não tem feito bons começos de partida e na noite de hoje (23/11) não foi diferente. O time parece que entra meio sonolento e vê o adversário marcar um, dois e três gols. Entretanto, quando tudo parece perdido o time acorda, geralmente no segundo tempo e começa a reagir. Na noite de hoje o time estava perdendo por 3 a 1 e no final conseguiu empatar o jogo e selar sua classificação para as oitavas como o melhor terceiro lugar e o São Pedro conseguiu a segunda vaga da chave B com 5 pontos (dois empates e uma vitória) .
image image
Torcedores mirins do São Pedro e Santiago abraçados e pai e filho na foto da direita
image image

No segundo jogo da noite, pela Chave C, os dois times se classificaram, o São Francisco que dependia de uma vitória, venceu o Santana pelo placar simples de um a zero e com o resultado os dois seguem para as oitavas. O Santana entra como segundo melhor terceiro lugar com três pontos somados.
Mas a coisa não foi tão simples assim não! O jogo foi uma guerra de nervos com aquele placar magrinho o São Francisco tentava ampliar e precisava se proteger das fortes investidas do Santana que queria a vitória a todo custo.
Só no primeiro tempo o São Francisco carimbou a trave do adversário por duas vezes e nada da bola entrar. A "tranquilidade" veio com o único gol do jogo no início da segunda etapa.
Mas, se o São Francisco se classificou agradeçam aos milagres do goleiro, ele foi elogiado pelo treinador do Santana Valdinei Lacerda: "O goleiro deles é muito bom". E foi o herói do jogo e da classificação!