Em 19/11/2015 às 23h27

Interbairros: Santa Terezinha vence São Cristóvão de virada

19/11/15 - Conforme anunciamos durante a semana a noite de quinta-feira foi espetacular no Rodrigão, foram dois jogos e duas viradas no placar.
Vamos ao primeiro jogo da noite!
Jogando pela chave C o Aeroporto precisava de uma vitória simples diante do Porto para se classificar, e comoçou o jogo a todo vapor, terminou o primeiro tempo jogando bem e vencendo por 3 a 0. O time do Porto não parecia o mesmo time que vinha de duas vitórias no campeonato.
Começou o segundo tempo e o rítmo do Aeroporto caiu, perderam muitos gols e conforme admitiu seu treinador Flávio: "os meninos cansaram e faltaram peças de reposição". A classificação do Aeroporto que parecia garantida foi se perdendo pouco a pouco enquanto o time do Porto acordava e fazia gols. Placar Final Porto 100% de aproveitamento 4 e Aeroporto desclassificado 3. Na segunda-feira Santiago e São Francisco decidem a outra vaga para as quartas, sendo que o Santiago tem a vantagem do empate. Será outro jogão de bola.
Porto classificado em primeiro lugar na Chave C com 100% de aproveitamento, 3 jogos três vitórias.

No segundo jogo da noite também conforme anunciamos na segunda-feira aconteceu um dos clássicos do campeonato Interbairros entre o São Cristóvão e o Santa Terezinha (01). Os dois times vinham de duas vitórias e o jogo valia o primeiro lugar na chave A.
Santa Terezinha (01) - Classificado com 100% de aproveitamento - 3 jogos 3 vitórias na primeira fase.

O São Cristóvão começou  o jogo indo pra cima do adversário e assim conseguiu fazer dois gols e poderia ter feito mais. Parecia também que venceria o jogo, o time Santa Terezinha (01) estava atordoado e não acreditava no que estava acontecento. Seguia o jogo disputado, pegado com jogadas agudas em direção ao gol, as torcidas empurrando os times a cada lance. No primeiro tempo haviam até alguns torcedores mais exaltados, mas, nada que não pudesse ser controlado inclusive com a presença da PM. Coisas de uma grande "decisão".
São Cristóvão - classificado para a próxima fase com 6 pontos ganhos.

Veio o segundo tempo, e o Santa Terezinha (01) que perdia por 2 a 0 se encontrou em quadra, encurralou o adversário que perdia muitos gols e com muita pressão conseguiu vencer o jogo de virada por três a dois, conquistando o primeiro lugar na Chave A. No final do jogo para ficar ainda mais dramático o Santa Terezinh teve um jogador expulso e jogou com três na linha.
Nesta chave por enquanto o Santa Terezinha (02) é o melhor terceiro lugar e pode se classificar para a próxima fase, depende de uma combinação de resultados dos jogos de segunda-feira.

image image
Lance inusitado: uma bola ficou presa na armação do telhado do Rodrigão. Alguém jogou a segunda bola na tentativa de retirar a primeira e a segunda bola também ficou presa. Jogo paralizado, arrumaram um bambú para o jogo continuar.

Na segunda-feira (23): São Pedro tem a vantagem do empate contra o Santiago pela Chave B, e Santana tem a vantagem do empate contra o São Francisco pela Chave C. Para Santiago e São Francisco somente a vitória interessa. Alguém tem dúvidas de que teremos mais dois grandes jogos? Vale a pena conferir.

Veja mais fotos da noite na galeria abaixo. Clique paraaumentar!

Autor: Fernando Amaral de Calais