Em 04/10/2015 às 18h56

Muriaé Futsal vence numa virada emocionante contra o Piraí

A segunda vitória do Muriaé Futsal no Campeonato Carioca 2015 aconteceu num jogo emocionante do começo ao fim no Ginásio do Rodrigão. O time de Muriaé começou o jogo errando muito enquanto o adversário jogava melhor, tocando a bola de um lado para o outro e levando perigo ao gol do Muriaé Futsal. A pressão do Piraí era grande e resultou em dois gols no começo do jogo. Nosso time parecia abatido e naquele momento e não demonstrava poder de reação. No decorrer do início de jogo, mesmo jogando mal o time de Muriaé consegui fazer um gol providencial que daria mais tranquilidade ao time, entretanto, antes do fim do primeiro tempo sofreu o 3º gol e foi para o vestiário perdendo por 3 a 1 para o Piarí.
Na volta para o segundo tempo a história do jogo mudaria. Nossos "Guerreiros" voltaram determinados a não entregar fácil o jogo como estivera acontecendo até ali. Fizemos o 2º gol e na força e na raça o 3º também veio. Com o empate nosso time crescia cada vez mais.  O goleiro Alemão surgia do nada e fazia defesas milagrosas, na linha, o jogo estava quentíssimo, e nossos jogadores foram pra cima com confiança e fizeram o 4º gol e pela primeira vez estávamos na frente no placar.
Veio uma ducha de água fria, o bom time de Piarí conseguiu empatar novamente, 4 a 4. O jogo seguia e corajosamente eles colocaram goleiro linha na convicção de que venceriam Muriaé dentro de sua própria casa.
Mas, como diz a minha irmã "aqui não"!!! Nossos guerreiros não só resistiram à tremenda pressão como conseguiram arrancar com muita garra e determinação o 5º e o 6º gol, para seguir firme rumo à sua segunda vitória no Campeonato. O jogo se aproximava do final quando o Piraí fez o 5 e último gol do jogo.
Placar final: Guerreiros do Muriaé Futsal 6 x 5 Piraí.
Muriaé Futsal agora soma 6 pontos e segue firme na busca da classificação para a poróxima fase.

Mais fotos abaixo, clique para visualizar.