• Twitter

Em 20/09/2015 às 13h29

Operário vence o Flamenguinho por 2 a 0 no primeiro jogo da final

20/09/2015
No primeiro jogo da decisão do Campeonato Amador de 2015 o Operário saiu na frente e o placar da decisão no primeiro de dois jogos é Operário 2 x 0 Flamenguinho. No próximo jogo somente a vitória por 2 gols ou mais dará o direito de pleitear o título ao Flamenguinho (pênaltis) que hoje no Soares de Azevedo perdeu duas cobranças de pênalti, uma bateu na trave direita do goleiro e na outra cobrança a bola terminou nas mãos do goleiro do Operário que fez boa defesa. O Operário ainda perdeu um gol feito na cara do goleiro adversário, deixando escapar um resultado que poderia mudar a história da decisão do Amador 2015.
O Operário soube controlar os ânimos do adversário, fez dois gols numa boa partida do Celsiney que foi do inferno ao céu ao perder um pênalti no segundo tempo e logo depois numa roubada de bola na entrada da área marcou seu gol.
 O estádio Soares de Azevedo recebeu o melhor público do campeonato até aqui e a festa estava muito boa até que nos minutos finais dois ou três torcedores começaram um tumulto com xingamentos e empurrões desnecessários. Por segurança o jogo ficou  paralizado por algins minutos até que oe seguranças comseguissem disseminar o confronto.
Fim de jogo e o Operário que segundo Mario Brambila leva a vantagem de sois gols para o jogo que inicialmente está previsto para acontecer no Estádio Proletário no Bairro Santa Terezinha. Com todo respeito ao direito de jogar em "casa" e aos torcedores do Operário, mas, o Soares de Azevedo é sem dúvidas o melhor palco futebolistico de Muriaé para abrigar um jogo de suma importância para o futebol local e regional.