Em 13/09/2015 às 00h33

Operário vence e se classifica para as finais contra o Flamenguinho

Hoje (12) no estádio Proletário o time do Operário venceu o Independente  por 3 a 2 e conquistou o direito de fazer as finais contra o Flamenguinho que se classificou semjogar, pois, o time de Recreio não compareceu a Barão do Monte Alto para fazer o outro jogo da semifinal.
Resumo do Jogo
Depois de um pequeno atraso por parte do Independente o jogo começou equilibrado, mas, no decorrer da partida o Operário fez valer sua força coletiva e mando de campo promovendo investidas aogol do adversário. Fez dois a zero com facilidade no primeiro tempo. Entretanto, no segundo tempo o time do Independente acordou para o jogo e dominou praticamente todo o segundo tempo, fez seu primeiro gol e manteve o domínio, mas, o Operário soube segurar o placar e ainda ampliou para 3 a 1. O Idependente continuou pressionando, fez mais um gol, reclamou de um pênalti não marcado (temos o vídeo do lance) e deu adeus à decisão do campeonato jogando bem, mas, sucumbiu ao Operário, um ,time mais forte e favorito ao título 2015.
Tiago Moreira; Frederico e Weliton Sales marcaram para o Operário e Lukasmarcou os dois gols do Independente.
No próximo final de semana está prevista a realização da primeira partida da decisão do Campeonato Amador de Futebol 2015 entre Operário e Flamenguinho. Vamos aguardar a reunião da Liga Esportiva de Muriaé que ocorre na terça feira para a definição do dia e hora do jogo.

image image
Lukas - autor dos dois gols do Independente

image image

Lances do jogo Operário 3 x 2 Independente 12 9 15 from Gazeta de Muriaé on Vimeo.