• Instagram
  • Twitter

Em 04/08/2015 às 10h56

Copa Gospel 2015: Veja como foram os jogos das quartas de final

Quatro grandes jogos definiram no último domingo e segunda-feira os semifinalistas da Copa Gospel de Futsal 2015 no ginásio Rodrigão em Muriaé. Como era esperado, os confrontos entre os oito times que melhor se sobressaíram na fase de classificação fizeram jus à história do campeonato empolgando a torcida com muitos gols e partidas emocionantes.

No domingo, aconteceu o Jogo 01das quartas de final onde o time da Batista Safira venceu a favorita IEQ Sede por 3 a 1, num jogo de estratégia em que o vencedor soube proteger seu goleiro das investidas ofensivas da IEQ Sede. E aplicou com eficiência tática, contra-ataques que resultaram em três gols que garantiram a vitória e a classificação para as semifinais.

Copa Gospel de Futsal - 02-08-2015 - Muriaé MG from Gazeta de Muriaé on Vimeo. Um dos gols da Igreja Batista Safira na vitória sobre  IEQ Sede.

Ainda no domingo, aconteceu o jogo 03 das quartas de final entre Metodista Valentim 3 x 3 IEQ São Cristóvão. IEQ São Cristóvão vencia o jogo por 3 a 1 e sua classificação era tida como garantida tamanho era o domínio do jogo, entretanto, a IEQ abusou de perder gols e no segundo tempo com muita garra e determinação a equipe do Valentim cresceu no jogo e conseguiu o empate que levou o jogo para a decisão nos penaltis. E foi assim, vencendo nas cobranças diretas que o time da Igreja Valentim conseguiu sua classificação para a próxima fase.

DSCF0709 from Gazeta de Muriaé on Vimeo. lance normal, Metodista Valentim no ataque.

Na noite de segunda-feira aconteceram os jogos 02 e 04 das quartas de final:

Nos jogos da segunda feira também teve uma decisão nos pênaltis e coincidentemente o time que vencia o jogo -Voz da Pedra Angular - também cedeu o empate nos minutos finais, perdeu nas cobranças de pênaltis e está fora das semifinais. O time da Voz da Pedra Angular é formado por atletas jóvens revelações do futsal que prometem para futuras edições da Copa Gospel. Eles venciam por 3 a 2, perderam muitos gols e também prevaleceu neste jogo a máxima do futebol "quem não faz leva", sofreram o empate nos minutos finais e perderam a classificação para o forte e equilibrado time da IEQ Planalto que teve sangue frio para buscar o empate.

Gol de Gabriel para Voz da Pedra Angular contra IEQ Planalto from Gazeta de Muriaé on Vimeo.

No último jogo das quartas de final aconteceu um duelo de titãns, foi como se diz "uma final antecipada"da edição 2015 da Copa Gospel. Talvez, e sem cometer injustiça aos demais, foi o encontro das duas melhores equipes até aqui. Jogo de altíssimo nível técnico de ambos os lados, a competitividade era tanta que em alguns momentos os atletas precisavam ser lembrados que se tratava de um campeonato diferenciado por ser evangélico. Nada que estragasse o espetáculo, parabéns aos dois times, venceu o que soube se impor melhor no jogo. IEQ Inconfidência 6 x 2 Sara Nossa Terra.

Gol do IEQ Inconfidência contra Sara Nossa Terra from Gazeta de Muriaé on Vimeo.

Domingo acontecerão os jogos das semifinais. Imperdível!

Abaixo fotos de jogo e da torcida clique para aumentar e visualizar melhor.