Em 19/07/2015 às 21h12

59ª Corrida da Fogueira de Muriaé

A 59ª edição da Corrida da Fogueira de Muriaé aconteceu na tarde de sábado (17) e contou com 208 participantes entre profissionais, amadores e outros amantesdo esporte, que percorreram as ruas da cidade entre o Centro, Barra e Porto, em um trajeto de 8 km.
Os competidores enfrentaram um percurso muito seletivo com subidas e descidas, logo na largada uma subida pela Rua Presidente Artur Bernardes e na chegada outra subida e uma curva fechada para a linha de chegada.

image  image
Nossa homenagem ao Jairo Silva Barros, funcionário na DrogaSilva que foi desafiado pelos colegas a completar a prova. Teve apenas duas semanas de treinamento "amador", terminou a prova em 34minutos, ficou em 53º na classificação geral, em 25º lugar entre os corredores de Muriaé e em 4º lugar em sua faixa etária. Parabéns Amigo! Continua treinando que você tem potencial.