Em 23/05/2015 às 16h44

Cruzeiro invicto vence mais um jogo no SUB 13 da Liga de Cataguases

Campeonato da Liga Esportiva de Cataguases

A garotada do Sub 13 do Cruzeiro de Muriaé venceu de virada o Democrata pelo placar de 2 a 1 hoje (23) no Estadio Miguel dos Santos Filtelman, num jogo muito equilibrado.
O Democrata saiu na frente marcando seu gol com Ryan no primeiro tempo de jogo. Na volta para o segundo tempo o treinador Pastel fez algumas mudanças e deu certo. O Cruzeiro pressionou, perdeu alguns gols, mas Luan (camisa 11) num misto de raça e categoria conseguiu marcar duas vezes selando a vitória para o time da casa.
Com mais uma vitória o time sub 13 do Cruzeiro segue invicto no campeonato em que seu pior resultado foi um empate fora de casa, com isso a liderança é cada vez mais tranquila.

Time do Cruzeiro sub 13 depois da vitória de virada por 2 a 1.

image        image

No jogo final do dia o Cruzeiro Sub 15 não conseguiu segurar o líder de sua chave e perdeu por um a zero, com gol sofrido ainda no primeiro tempo. O Democrata segue líder e o Cruzeiro sub 15 na terceira colocação.

image   image
     Cruzeiro Sub 15                                                              Democrata Sub 15

Última tentativa de empate do Cruzeiro sub 15 de Muriaé contra o Democrata 23/05 from Gazeta de Muriaé on Vimeo.