Em 17/05/2015 às 11h49

Campeonato regional de Masters 2015: Montanha é o Campeão

Após novo empate no tempo normal desta vez pelo placar de 1 a 1, a decisão do Master 2015 foi para os penaltis e o Montanha é o novo Campeão da competição.
A Vila Vardiero está em festa.
No tempo normal a Equipe do Independente saiu na frente quando aos 22min da primeira etapa o centroavante Vander Lúcio abriu o placar. Na volta para o segundo tempo a equipe do Montanha se organizou e empatou logo no início com o Lateral direito Marcio, o placar do jogo no tempo corrido ficou em 1 a 1.
Na disputa de penaltis conheceu-se o Campeão: Montanha 04 x 02 Independente.
O Campeonato Master, edição de 2015 depois de 30 partidas realizadas fechou com os seguintes números:

-  Foram 3,9 cartões amarelos por jogo com 117 no total,

- Foram aplicados 12 cartões vermelhos ao todo com média de 0,4 por jogo e apenas 3  dirigentes expulsos, o que indica um bom nível de diciplinar;

-  Foram 3,66 gols em média por jogo com 110 gols marcados nos 30 jogos.

- O melhor ataque foi da Equipe do CATETE F. C. com 23 gols marcados.

- A melhor defesa da Equipe do MONTANHA F. C. com apenas 07 gols sofridos.

- O time do BOM JESUS foi a que sofreu mais gols com 19 sofridos.

- O  artilheiro da competição foi o jogador  PESTANA (CATETE) com 08 gols.

- O Destaque foi o jogador  MARCELINO ( INDEPENDENTE)

- O melhor gogeiro foi Goleiro KALÚ (MONTANHA), o menos vazado.

- A Equipe Vice Campeã foi o  INDEPENDENTE E.C.  (São Francisco do Gloria)

- A Equipe Campeã foi o  MONTANHA F.C. (Vila Vardiero).

A gazeta de Muriaé parabeniza a todos pelo excelente nível técnico e organização do campeonato, estamos aguardando o Campeonato Amador de 2015 e Sub 17 para o dia 04 de julho.

Fonte: Liga Esportiva de Muriaé