Em 21/03/2015 às 19h04

Nacional da espetáculo mas fica fora do Hexagonal Final

Nacional vence seu último jogo pelo Campeonato Mineiro Módulo II de 2015 com facilidade pelo placar de 4 a 1 no Soares de Azevedo contra o América de Teófilo Otoni. O camisa 11 André, mais uma vez foi o nome do jogo, fez tres gols e participou efetivamente das principais jogadas no ataque do NAC. O primeiro tempo terminou com o NAC vencendo por 2 a 1, apesar dos sustos que levava na defesa, mas na etapa final o time dominou o jogo e ampliou o placar para 4 a 1 enchendo os corações da torcida de esperança na classificação. Entretanto, o Nacional dependia de uma derrota do Ipatinga, para passar para o Hexagonal Final, infelizmente o jogo lá em Fabriciano termimou empatado em 1 a 1, resultado que classificou o Ipatinga para a única vaga que faltava. A torcida do NAC compareceu mais uma vez no estádio, fez uma festa bonita na arquibancada mantendo as esperanças de classificação até os minutos finais quando veio a notícia de que o jogo em Fabriciano terminara empatado, foi como diz o ditado "jogaram água na fervura" na alegria da galera. Agora é levantar a cabeça e replanejar a continuidade dos trabalhos do time de que ao longo de décadas eleva o nome de Muriaé no cenário esportivo nacional. Uma das possibilidades é a disputa da Copa Minas.

Os classificados para o Hexagonal foram:
Chave A:  Social; América e; Ipatinga.
Chave B:  Araxá; Tricordiano e; Uberlândia.

Estes seis times se enfrentam em jogo de ida e volta, os dois primeiros colocados serão declarados campeão e vice-campeão e automaticamente se classificam para o Módulo I do campeonato mineiro de 2016.

Autor: Gazeta de Muriaé