• Twitter

Em 11/03/2015 às 21h05

Pela Sétima rodada: Minas Boca X Nacional

O jogo termina empatado em zero a zero. Leia mais...

Nacional demonstra clara melhora na qualidade do futebol apresentado em campo na estreia do treinador João Carlos, mesmo jogando fora de casa esteve melhor que seu adversário direto pela classificação o Minas Boca.
O NAC teve sua grande chance nos pés de Júnior Lemos que perdeu um pênalti aos 15 minutos do primeiro tempo de jogo.
O Nacional de Muriaé entrou em campo com a seguinte formação: Glaycon no gol, Cláudio Luiz, Geison, Lucão e Bicudo; Lineker, Marcão, Júnior Lemos e Joubert; André e Sabino.
Duas Alterações no decorrer do jogo: Giácomo no lugarde Geison; e Washington no lugar de André.
Com o resultado o NAC (5 jogos) termina a sétima rodada em quarto lugar com 4 pontos e o Minas Boca (6 jogos) em terceiro com 5 pontos, os dois times seguem na briga direta por um lugar no Hexagonal final do campeonato, o Ipatinga vem logo atrás do Nacional com 4 pontos em 5 jogos.
Próximo jogo do NAC é em Muriaé no Soares de Azevedo no domingo 15 de março, para conquistar mais 3 pontos contra o líder Social às 10h da manhã.
O Minas Boca joga no sábado dia 14 de março em Sete Lagoas contra o Ipatinga, um empate seria um bom resultado para o NAC desde que ele ganhe do Social em casa para cumprir seus objetivos iniciais de passar para a próxima fase.
O Social goleou o América de Teófilo Otoni, no Louis Ench, por 5x1, e com a liderança do Grupo A garantiu sua vaga para a próxima fase, abrindo sete pontos de vantagem para o vice-líder e nove em relação ao terceiro colocado.
No Grupo B a disputa é cada vez mais acirrada. O Araxá foi o único vencedor do dia na chave, derrotando o CAP Uberlândia, por 1x0, chegando aos mesmos 11 pontos do time do Triangulo Mineiro e também do Tricordiano, que ficou no empate por 1x1 com a Patrocinense, em Três Corações. No confronto entre o líder, Uberlândia, e o lanterna, Montes Claros, ficou tudo igual no placar, 1x1.