Gazeta de Muriaé
  • Facebook
  • Instagram
  • Twitter

Em 10/05/2013 às 10h33

Restaurante Manjericão traz novos pratos e buffet diversificado

image

 

O mais novo restaurante da cidade já está em funcionamento. O Restaurante Manjericão foi inaugurado nesta quinta-feira (09/05), na Rua Capitão José Justino, no Centro de Muriaé. Os proprietários Glauber Oliveira Pena e Jaqueline Laviola Pena, que já possuíam experiência na área alimentícia, pretendem investir bastante no bom atendimento ao cliente, aliado a um buffet diversificado, com pratos diferenciados todos os dias.

O proprietário Glauber conta que ele e sua esposa são de Muriaé e cresceram na cidade, mas começaram os trabalhos da área em outro lugar. "Somos mineiros, nascidos e criados na cidade de Muriaé. E quando casamos, fomos morar em Guarapari, e também em Aracruz, trabalhando já no ramo alimentício, produzindo alimentação para 2 a 3 mil pessoas por dia", conta.

Pensando em voltar a Muriaé, realizam agora um objetivo do casal. "Vimos que nosso lugar é aqui em Muriaé e tivemos a ideia de montar o Festaurante Manjericão, já que sempre tivemos a vontade de abrir um restaurante na cidade. Conseguimos um bom ponto, e estamos contentes", explica Glauber. 

 Experiência

O proprietário conta que os trabalhos anteriores ajudaram na escolha de profissionais, e no formato do restaurante. "Tínhamos uma equipe muito grande de funcionários, e foi uma experiência muito grande. Trouxemos o Jonas Souza, chefe de cozina, que é meu amigo, trabalhou muito tempo comigo e veio dar uma força neste novo restaurante".

Ele explica, que não só a boa comida fideliza o cliente, que o atendimento diferenciado hoje em dia é essencial. "Uma coisa que aprendi e trago sempre comigo é a questão do atendimento. O cliente quando entra no meu restaurante tem que ser bem atendido. Desde a recepção, em todos os setores, além dos garçons, vamos fazer um treinamento para um atendimento diferenciado em Muriaé. Vamos focar muito nisso", afirma.

Alem do buffet temático diferente a cada dia e de massas, saladas e churrasco, o empresário conta que aos domingos, o Buffet completo estará liberado para os clientes. "A gente pretende aos domingos ter um valor fixo por pessoa. Neste domingo teremos o buffet capixaba, com churrasco incluso", explica.

E agradece aos novos clientes, e a quem já conheceu o novo ambiente de self-service em Muriaé. "Quero agradecer as pessoas que nos prestigiaram o restaurante. Vemos a alegria e satisfação das pessoas ao se alimentarem, e ver que a comida está boa e estão sendo bem atendidas".

 

 

 

 

Autor: Gazeta de Muriaé

Fonte: Gazeta de Muriaé



Gazeta de Muriaé
HPMAIS