Em 11/12/2022 às 22h19

Em Miradouro, os times Caixa D'água e Cruzeiro fazem final eletrizante do campeonato 2022

Na tarde desse domingo 11 de dezembro a cidade de Miradouro foi movimentada pela grande final de mais uma edição do tradicional Campeonato Entre Bairros de futebol no Campo da AMA - Associação Miradourense de Atletismo comandada por Xuxinha.
Com as arquibancadas lotadas mais uma vez e com público de todas as idades, moradores-torcedores-famílias, fizeram uma grande festa para incentivar os finalistas Caixa D'água e Cruzeiro. Com apoio da Prefeitura Municipal, Secretaria da Saúde e Polícia Militar sempre presentes, o trio de arbitragem de Muriaé comandou o epetáculo com muita segurança e profissionalismo. Os dois times entraram em campo por volta das três horas da tarde debaixo de um sol forte e com o início da decisão o clima ficou ainda mais quente, mas, com a bola rolando e muito incentivo nas arquibancadas.
Logo de início os atletas do Caixa D'água deram o ritmo da partida, pressionando o adversário desde os primeiros minutos.  O Cruzeiro que fez a melhor campanha da competição não conseguiu impor o seu ritmo e acabou sendo menos efetivo que o adversário. Ainda no primeiro tempo o Caixa D'água desperdiçou um pênalti defendido pelo goleiro do Cruzeiro. Na volda do intervalo com placar ainda no zero para as duas equipes o Caixa D'água continuou melhor e mais organizado em campo criando mais chances de gol que o Cruzeiro. Quando todos já acreditavam que a disputa seria em cobranças de pênaltis, os treinadores começaram a mexer nos times e o resultado foi uma jogada perfeita pela direita de onde saiu o cruzamento para Joaozinho abrir o placar para o Caixa D'água marcando o 1 x 0. Com isto, o Cruzeiro cresceu na partida e foi em busca do empate, mas, já nos acréscimos sofreu um contra ataque fulminante, quando o camisa 11 Tafarel deu numeros finais à partida fazendo o segundo gol para o Caixa D'água. Logo em seguida veio o apito final para alegria dos torcedores do Caixa D'água que sagrou-se Campeão de 2022 em Miradouro. (Mais informações na próxima edição do Jornal Gazeta de Muriaé)