Em 29/10/2022 às 13h47

Empate histórico para o Tombense seguir na segundona em 2023

O Soares de Azevedo foi palco de uma partida épica de futebol na noite de sexta-feira 28 de outubro

Noite histórica para o futebol mineiro na cidade de Muriaé foi esta sexta-feira 28 de outubro. No estádio Soares de Azevedo com incentivo de mais de 2.000 torcedores e sob chuva forte, o Tombense que saiu perdendo por 2 x 0, conseguiu diminuir o lacar favorável ao Grêmio ainda no primeiro tempo com um golaço. Na volta do intervalo e com o time já modificado o Tombense partiu pra cima do Grêmio, perdeu algumas oportunidades, mas já nos minutos finais veio a redenção com o gol de empate para alegria da torcida presente. Com 5 minutos de prorrogação, coração apertado até o apito final para confirmar o empate por 2 a 2 e a permanência do Gavião Carcará no Campeonato Brasileiro da Série B de 2023.

Os gols foram marcados por:

Grêmio: Elkson e Gabriel Silva (ambos de pênalti no primeiro tempo);

Tombense: Jean Lucas e Renatinho deram números finais à partida.

Na penúltima rodada do campeonato o Tombense conseguiu somar os 45 pontos que garantem sua permanência na competição, uma vez que os 4 últimos colocados não conseguem mais superar essa pontuação.

Tombense jogou com: Felipe Garcia; Diego Ferreira; Ednei; Roger; Manoel; Zé Ricardo; Guilherme Rend; Renatinho; Jean Lucas; Ciel e; Everton. Entraram no decorrer do jogo: Joseph; Rodrigo; Igor; Kéké; e; Matheus Frizzo. Técnico: Bruno Pivetti.

Grêmio jogou com: Gabriel; Léo Gomes; Bruno Alves; Kannemann; Diogo Barbosa; Villasanti; Thiago Santos;  Lucas Leiva; Emerson; Gabriel Silva e;  Elkeson.  Entraram no decorrer do jogo: Nicolas; Lucas Silva; Bitello; Janderson; Rodrigo Ferreira. Técnico: Renato Gaúcho.

O Tombense ainda busca mais uma vitória na última rodada contra o Criciúma em Santa Catarina, para melhorar sua posição no campeonato. Jogo este que acontece no domingo 06/11 às 18h30.