Em 03/05/2022 às 18h11

Nacional não repete boa atuação em Nova Lima e empata com Ipatinga em casa

O Nacional de Muriaé recebeu o Ipatinga na noite de segunda-feira (02) no Soares de Azevedo para seu segundo compromisso no campeonato mineiro módulo II de 2022.  Entretanto, mesmo diante do apoio de um bom número de torcedores o time não repetiu o bom desempenho da primeira rodada contra o Coimbra Nova Lima.
Antes dos 15 minutos de jogo o atleta do Ipatinga Lucas Mineiro deu um chute da entrada da área que encobriu o goleiro Paulo Vitor para abrir o placar fazendo 1 x 0 para o Ipatinga, mas, ainda no primeiro tempo o NAC chegou ao empate com gol de pênalty cobrado por Pedrinho, depois de uma boa jogada pela direita . Esse foi o placar final do jogo.

No segundo tempo, o Nacional ficou devendo uma apresentação melhor. O time abusou nos "balões" para o alto e errou muitos passes. Por outro lado o Ipatinga esteve no mesmo nível e a arbitragem teve muito trabalho parando o jogo a todo instante com excessivo número de pequenas faltas, aquelas que irritam o torcedor. Os dois times ainda queimaram todas as substituições de direito.

A boa notícia é que nenhum time conseguiu repetir duas vitórias seguidas nesse início de campeonato e o NAC figura em segundo lugar ao lado de mais 4 times com 4 pontos cada: Ipatinga; NAC; Betim; Democrata SL e; Boa Esporte.

No próximo sábado (7) às 15h30  no Soares de Azevedo, o NAC recebe a equipe do Uberaba para o confronto da terceitra rodada do campeonato.

Nacional jogou e empatou com: Paulo Vítor, Thomas (depois, João William), Taison, Diego Clemente e Gabriel Carioca; Maycon Canário (depois, Bruno Sena), Thiago Balaio e Ibson (depois, Jean Natal): Pedrinho (depois, Rafael Xavier), Marquinhos do Sul e Elton (depois, Lelo). Tecnico: Augusto César