• Instagram
  • Twitter

Em 28/09/2021 às 09h57

Nacional perde para o Democratas e classificação para a Série A fica distante

A equipe do Nacional foi até Governador Valadares, na noite de segunda-feira (27), e  perdeu para o Democrata pelo placar de 2 x 0, dificultando ainda mais a classificação para a primeira Divisão do Mineiro 2022.

O NAC teve o zagueiro Gabriel Vidal, expulso no primeiro minuto de partida, o que sem dúvida dificultou ainda mais  a busca da equipe, que até fez um bom primeiro tempo, mas acabou sofrendo um gol aos 19 minutos, marcado por Pedrinho.

Veio o segundo tempo, e a pressão do Democrata aumentou, e Pedrinho, logo aos 6 minutos fez mais um gol, dando mais tranquilidade a equipe da casa, que controlou o jogo, apesar de terem sofrido em alguns lances, mas aguentaram o 2 x 0, e se classificaram em primeiro lugar.

image

O Nacional volta a campo no sábado (02), às 15 horas, no Soares de Azevedo, para enfrentar o já desclassificado Tupynambás, precisando de uma vitória com um bom saldo de gols. O Técnico Rogério Henrique não poderá contar com o zagueiro Vidal e com o meia Lucas Paranhos, expulsos aos 45 minutos do segundo tempo, mas poderá contar com o apoio da torcida, já a diretoria do Nacional conseguiu a liberação para 50% da capacidade do estádio, o que dá o direito de 6947  torcedores.

Além de fazer muitos gols o Nac ainda tem que torcer para que o Vila Nova perca para o Democrata, na partida realizada em Nova Lima, no mesmo horário.