Em 14/11/2020 às 18h12

Nacional perde de virada em São João Del Rey para o Athletic

Resultado embola classificação no quadrangular final

O Nacional de Muriaé viajou para vencer o Betim por 1 x 0 e logo em seguida foi a São João Del Rei em busca de mais uma vitória, mas, acabou perdendo para o Athletic. No primeiro tempo o NAC saiu na frente com dois a zero no placar. Mas, no retorno do intervalo, o Athletic voltou forte e acabou encurralando o Nacional no campo de defesa para virar o jogo para 3 a 2, placar final. Com o resultado o Athletic vai a 4 pontos e o NAC permanece com 3 pontos perdendo a segunda colocação.
Pouso Alegre dispara na ponta com 9 pontos; Athletic assume segunda colocaçãocom 4 pontos; o Nacional segue em terceiro com 3 pontos e o Betim em último lugar com 1 ponto ganho.
Dia 18 (quarta-feira) o Nacional recebe o Athletic no Soares de Azevedo para o jogo de volta e o Betim recebe o Pouso Alegre lider da competição.