Em 09/11/2020 às 11h55

Aeroporto Goleia São Cristóvão por 5 x 2 no retorno do Campeonato Municipal de Muriaé

Veja aqui os classificados para as quartas de finais e os confrontos e o vídeo com os dois gols do segundo tempo de jogo

O Campeonato Municipal de Muriaé, 2020, teve seu retorno no sábado dia 07 de novembro depois de vários meses de paralização por causa da Pandemia. Com a redução dos números de Covid-19 em Muriaé, a  competição retorna sem a presença de público seguindo os protocolos praticados em jogos pelo Brasil e no mundo, guardadas as devidas proporções.
Aeroporto (foto: Gazeta de Muriaé).
O primeiro jogo do retorno da competição aconteceu no campo do Rodrigão de baixo de um sol forte, às 10h da manhã. O time do bairro Aeroporto entrou em campo muito focado e disposto a surpreender o tradicional São Cristóvão. A tática deu certo e logo antes dos 10 minutos iniciais já vencia pelo placar de 3 x 0. O São Cristóvão tentou reagir ainda no primeiro tempo, mas, quando fez seu primeiro gol, o Aeroporto ampliou para 4 x 1. No segundo tempo de jogo os dois times vizeram mais um gol cada terminando o jogo com placar final de 5 x 2 para o Aeroporto.
São Cristóvão (foto gentilmente cedida pelo amigo Mixirica).
Mesmo com a derrota o São Cristóvão segue na competição para a fase eliminatória. O Aeroporto se classificou em 1º lugar com maior número de pontos conquistados.