Em 08/11/2020 às 23h10

Nacional perde para o Pouso Alegre na estréia do quadrangular final

O Nacional foi derrotado no Soares de Azevedo, na tarde de sábado (07), pelo placar de 2 x 0 para o Pouso Alegre.

Os gols foram marcados por Alvinho, aos 19 minutos do primeiro tempo e Matheus Roldan, aos 23 do segundo, dando assim os números finais a partida, que o Nacional não jogou bem, errou muitos passes e foi pouco ao ataque, sendo pressionado pelo adversário.

Nos momentos finais da partida o Nacional ainda teve o goleiro Leandrão expulso, e como o técnico Gian Rodrigues já havia feito as três substituições, o meia Rodrigo Paulista foi para o gol, e felizmente não teve nenhuma bola perigosa contra a sua meta.

O quadrangular final do Módulo II teve início pela manhã, com o empate entre Athletic 2 x 2 Betim. E o Pouso Alegre é líder com os três pontos conquistados em Muriaé. Agora o Nacional vai a Betin, enfrentar a equipe da casa, na próxima quarta-feira (11), 15 horas, no estádio Vera Cruz.

Fonte: Gazeta de Muriaé