Em 14/03/2020 às 19h33

Nacional joga bem e vence o Tupi em Muriaé para assumir vice-liderança

Com um gol no primeiro tempo de jogo e outro no segundo tempo, o Nacional de Muriaé venceu o Tupi por 2 x 0 jogando um futebol de alto nível. A partida aconteceu no  Soares de Azevedo na tarde de 14 de março (sábado) sem a precença da torcida por conta de determinação da Federação Mineira de Futebol como forma de prevenção contra a epidemia de Coronavirus.
Os gols do NAc foram marcados por: Jonathan Moc, no primeiro tempo e Alemão (de cabeça em assistência de João William) no início do segundo fizeram os gols. Com o resultado o NAC assume a vice liderança do campeonato mineiro do Módulo II, com 11 pontos ganhos.
Na próxima rodada o Nacional enfrenta o Betim (10º colocado) no estádio Arena Vera Cruz em Betim..