Em 07/03/2020 às 17h57

Nacional arranca o empate em Sete Lagoas contra o Democrata

Jogo aconteceu no sábado 07 de Março em Sete Lagoas

Em Sete Lagoas na tarde de sábado 07 de março o Nacional de Muriaé enfrentou um adversário duríssimo e diante de um grande número de torcedores apaixonados para arrancar um empate com gol de Jhonatan Moc faltando 4 minutos para o final do jogo. O Democrata SL saiu na frente e no segundo tempo de Jogo o treinador Jean promoveu três alterações no NAC para jogar o time pra frente apertando o Democrata em seu campo de defesa para empatar o jogo. O gol do Nacional foi marcado por Jhonatan Moc camisa 6 aos 41 minutos do segundo tempo. Depois do empate o Nacional encurralou ainda mais o Democrata no seu campo de defesa e por pouco não conseguiu o gol que daria a vitória. Com o empate em 1 x 1 o Nacional vai a 8 pontos em 5 jogos acumulando duas vitórias, dois empates e uma derrota. O próximo jogo do NAC é no Soares de Azevedo contra o Tupi de Juiz de Fora.