A Padaria e Confeitaria Alvorada, localizada no município de Carangola é uma das mais antigas em atividade. Ao longo dos tempos o empreendimento passou por várias mãos e atualmente está sob a direção de Robertinho e sua esposa Eni Bernardes. O empresário Robertinho é filho de Sr. Nego Marreco (funcionário Público) e Sra. Antônia (do lar). O casal de empreendedores assumiu a direção da Padaria e Confeitaria Alvorada a pouco mais de um ano e com isto receitas de pães bolos e doces que são respeiotadas desde sua fundação.
Casal Robertinho e Sra. Eni com a missão de manter a tradição e as delícias da Padaria e Confeitaria Alvorada.
Para Robertinho, gerir um estabelecimento que respeita as tradições de oferecer ao público consumidor produtos que tem como marca registrada a qualidade e sabor de uma tradição de mais de 150 anos é o grande desafio. Algumas coisas foram modernizadas como estufas e o setor de atendimento, mas a produção continua com o sabor caseiro de produtos deliciosos.
A Padaria é ponto de encontro de velhos amigos para saborear aquele cafezinho, ou o tradicional pingado (cafezinho com leite) e é claro o mais saboroso pão de sal (pãozinho francês) ou borboleta da região e muitas outras delícias doces e salgadas. Vale a pena conferir.