Em 06/07/2019 às 14h20

Copa NAC de Futebol Sub 15: Vasco; Cruzeiro e NAC estreiam com vitória

Com Jogos empolgantes pela mobilidade, técnica e muita disposição a Primeira Copa NAC de Futebol Sub q5 é sucesso no Soares de Azevedo. Vale a pena assistir às jovens promessas de Minas, Rio e Espìrito Santo. O Destaque já neste segundo dia de competição são Vasco e Cruzeiro que venceram seus dois primeiros jogos e demostram um alto nível em campo. O Nacional venceu o Ponte Nova por 1 x 0 gol de pênalti, no segundo tempo de jogo os donos da casa perderem muitos gols. Para a sequencia dos jogos precisa caprichar mais na pontaria. O Vasco massacrou o Valadares que ainda teve quie jogar com goleiro improvisado no segundo tempo de jogo, placar final de 9 x 1. O Nepomuceno (projeto da prefeitura municipal) encarou na noite de sexta-feira o Cruzeiro e fez bonito mesmo não conseguindo a vitória diante de um dos grandes do futebol brasileiro. A competição continua neste sábado e as finais acontecem no domingo a partir das 14 horas. Vale a pena conferir.