• Facebook
  • Instagram
  • Twitter

Em 06/06/2019 às 20h19

América vence o Tradicional Campeonato Interno de Futebol Society 2019 do Colina Country Club

O Time do América venceu o Tombense na manhã de domingo (02), o Tradicional Campeonato Interno de Futebol Society 2019 do Colina Country Club. Este ano seis equipes disputaram o torneio, com nomes de times da Primeira Divisão Mineira, todos os times usando uniformes nas cores oficiais das equipes tradicionais do futebol de Minas Gerais.

As duas equipes disputaram uma partida bastante acirrada com chances para os dois lados e no final de 70 minutos (35 minutos) cada tempo a decisão foi para os pênaltis já que as equipes ficaram em 1 a 1 no tempo normal, onde os goleiros foram os destaque do jogo, com grandes defesas.

image

Durante a cobrança de pênaltis, o time do América foi melhor e conquistou o Troféu da Temporada 2019, com o Campeonato Interno de Futebol Society do Colina Country Club.

O presidente do Tombense Hernandes Carlos Pimentel falou sobre a união da equipe que foi fundamental na conquista do título: "Em primeiro lugar, quero agradecer a Deus pelas oportunidades que tem me dado, e depois a minha equipe, porque sempre que eu monto um time, os jogadores se tornam uma família, e a nossa equipe foi a base da união, e muitas vezes, nosso time ficava atrás do placar, este jogo foi o único que não começamos perdemos, nos outros corremos atrás do placar e conseguimos chegar ate a final , o segredo do nosso time sempre foi a união’, disse Hernandes.