Em 08/05/2019 às 16h48

Interbairros de Futsal: rodada de quinta-feira define os 6 melhores times de Muriaé

A segunda fase do Campeonato Interbairros de Futsal 2019 está movimentando as resenhas nas redes sociais, barzinhos e barbearias da cidade. Dos 12 times que passaram na fase classificatória, apenas seis seguem na competição. Na rodada de terça-feira (07) três times já foram embora: Vermelho, Encoberta e Gaspar. Os três que continuam na competição são: Santa Terezinha que venceu o Vrmelho por 3 x 0; Primavera que empatou com Encoberta por 2 x 2 e venceu nos pânaltis por 4 x 0 em decisão emocionante; e finalmente o Inconfidência que empatou com Gaspar em 2 x 2 para vencer nos pênaltis por 3 x 1.
Foto abaixo: Santa Terezinha
Foto abaixo: Inconfidência
Na rodada de quinta-feira (09), os vencedores dos jogos 4, 5 e 6 (listados abaixo) seguem na competição. A partir das 19horas a bola vai rolar para rodada tripla no Rodrigão:
- 19h15min Cardoso de Melo x Planalto (jogo 4);
- 20h15min Safira I x Safira II (jogo 05);
- 21h15min Joanópolis x Cerâmica (jogo 6).
Foto abaixo: Primavera
A terceira fase estará assim desenhada:
- Inconfidência x vencedor do jogo 06;
- Santa Terezinha x vencedor do jogo 05;
- Primavera x vencedor do jogo 04.
Nesta fase classificam os três vencedores e o melhor perdedor para formarem as semifinais, os vencedores disputam o título.