Em 29/03/2019 às 23h26

Inconfidência vence Padre Tiago e Primavera goleia o Porto no Interbairros de Futsal

A rodada de quinta-feira (28) do campeonato Interbairros de Futsal em Muriaé foi recheada de gols nos dois jogos. No primeiro jogo da noite uma partida impressionante onde o placar dilatado não refletiu as ações dos dois times em quadra. O Primavera venceu por 8 x 4 o time do Porto. Mas, o que se viu não foi um jogo fácil, os dois times com muita qualidade imprimiram um jogo dinâmico, com variedade de jogadas que impressionaram a torcida presente e nas opções criadas o Primavera se deu melhor encaixando as jogadas e mantendo a vantagem no Placar. O Porto bem que tentou de todas as formas, mas, a noite era mesmo do time do Primavera que venceu por 8 x 4.
imageimage
No segundo jogo da noite Inconfidência e Padre Tiago começaram num rítmo alucinante e em poucos minutos o placar estava 2 x 1 para o Inconfidência que marcou primeiro e rapidamente o Padre Tiago (Santiago) empatou. mas em menos de dois minutos numa bobeada da defesa, o Inconfidência passou à frente novamente para 2 x 1 e ao final da partida venceu por 3 x 1. imageInconfidência acima e Padre Tiago abaixo
A competição que mexe agita o Rodrigão está cada vez melhor em questão da qualidade dos jogos. Parabéns aos times e organizadores.