Em 26/03/2019 às 20h17

Copa Regional do Café reúne 24 times de várias cidades em São João do Manhuaçú

Na última rodada o Cruz de Malta de Manhuaçu venceu por 2 x 0 o Caputirense; ambos com reforços de Muriaé e região

Copa Café vem movimentando os finais de semana na região de Manhuaçu. A cidade recebe 24 times de 20 cidades diferentes para realização de vários jogos. Os times chegam reforçados com atletas amadores e profissionais de toda a região e isto faz com que o nível dos jogos atraiam mais público e a competição se torne cada vez mais interessante para os torcedores.
Foto Abaixo: Cruz de Malta da cidade de São João do Manhuaçú que entrou em campo apoiado por Cidadão que levou 4 reforços - Reminho de Raposo; Cadú Chaibem  meia atacante de Carangola; Sérgio Carlos e Humberto (Muriaé) para a zaga - com apoio do prefeito Sérgio Camilo e os secretários Diego, Hamilton Gomes e o Sr. Doravel.
Os dois times fizeram um grande jogo que foi decidido nos detalhes em duas jogadas bem tramadas: aos 15 minutos do segundo tempo o meia atacante Éder bateu um escanteio para a cabeçada fulminante de Reminho abrir o placar. Aos 40 minutos Éder novamente lançou Matias que entrou no meio de dois zagueiros, driblou o goleiro para fechar o placar em 2 x 0 para o Cruz de Malta com outro golaço.
No time de Caputira jogam Raíque e Valdeir de Muriaé.
Foto abaixo: Cidadão ao lado dos 4 reforços que ele levou para o Cruz de Malta.

Cidadão ao lado dos amigos muriaeenses Raíque e Valdeir que sempre são destaques no futebol e futsal da região.
Abaixo outro destaque do Cruz de Malta, o volante Edgar que com jogo aguerrido ajudou o time a chegar à vitória.
Acima os atrilheiros do jogo: Reminho e Matias.