Em 18/02/2019 às 23h36

Nacional decepciona torcida e perde em casa para o CapUberlândia

O Nacional de Muriaé entrou em campo no Soares de Azevedo e diante de um bom público e amargou uma derrota pelo placar de 2 x 1 para o CapUberlândia. O time de Muriaé começou o jogo apático e viu o adversário abrir e ampliar o placar em 2 x 0. Ainda no primeiro tempo de jogo o meia atacante João William descomtou para o NAC numa cobrança de pênalti. Na volta do intervalo o adversário fez de tudo para tornar o jogo o mais lento possível com as tracicionais encenações de contusões e grande número de faltas, dificultando assim uma possível reação do NAC. O time até que melhorou e ainda criou algumas oportunidades, mas, que não foram concretizadas em gols. Placar final Cap Uberlância 2 x 1 Nacional. Torcedores reclamaram muito dos dois laterais que segundo eles são lentos e pouco efetivos na marcação deixando o sistema defensivo vulnerável aos atacantes adversários.
O próximo compromisso do NAC será em Uberaba no sábado dia 23 às 18:30 contra os donos da casa no Uberabão. Veja abaixo como ficou a classificação depois da segunda rodada.