Em 16/12/2018 às 18h33

Nacional empata primeiro jogo treino da pré-temporada 2019

Foi realizado na manhã deste domingo o primeiro jogo-treino do provável elenco do Nacional de Muriaé que vai disputar o campeonato Mineiro Módulo II de 2019. Mais de 20 atletas foram observados atentamente pela comissão técnica liderada pelo trein ador Duílio. Debaixo de um sol muito forte, o time não rendeu o que se esperava na primeira etapa, enfrentando um adversário bem entrosado e atual campeão na região de Caputira, o Santa Helena foi um ótimo adversádio  para este primeito teste.
Time de atletas que defenderam as cores do Nacional no primeiro tempo de jogo. Encontrou dificuldades no entrosamente, perdeu duas ou três oportunidades de gol e saiu perdendo de um a zero para o intervalo.
Time que  entrou no segundo tempo, quase todo modificado, venceu por um a zero gol de penalti. Entretanto, demonstrou mais entrosamento, fez boas jogadas coletivas e perdeu quatro oportunidades claras de gol. O resultado final do jogo foi NAC 1 x 1 Santa Helena.
Na quarta-feira dia 19/12 o NAC fará mais um jogo treino no Soares de Azevedo dando sequência à fase preparatória e de observação de atletas para compor o elenco definitivo para o Módulo II.
Santa Helena de Caputira MG mesclado com atletas de Muriaé.