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O Dia Internacional da Mulher merece, e muito, ser comemorado. E nada melhor do que preparar receitas incríveis, daquelas que dão água na boca, para aproveitar a data com as mulheres mais importantes da sua vida. Anote as sugestões de AdeS e Becel e torne o seu dia muito mais gostoso!

Pavê de Coco com Calda de Frutas Vermelhas

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Serve: 6 pessoas
Tempo de Preparo: 2h20min

Ingredientes

  • 3 Colher(es) de sopa açúcar demerara
  • 1 Xícara(s) (chá) de frutas vermelhas (amora, framboesa e morango)
  • 4 Colher(es) de sopa Amido de Milho Maizena ®
  • 2 Xícara(s) (chá) de AdeS Frapê de Coco
  • 1 vidro de leite de coco light
  • 1 Colher(es) de sopa mel
  • 1 Xícara(s) (chá) de biscoito de chocolate Integral triturado

Modo de Preparo

  1. Em uma panela pequena, coloque o açúcar junto com as frutas vermelhas e deixe cozinhar em fogo médio, mexendo ocasionalmente, por 5 minutos, ou até que as frutas fiquem bem cozidas. Retire do fogo e reserve.
  2. Em outra panela, dissolva o amido de milho Maizena® no AdeS Frapê de Coco.
  3. Junte o leite de coco e o mel, e cozinhe em fogo médio, mexendo por 5 minutos, ou até engrossar.
  4. Distribua no fundo de 6 taças o biscoito triturado, cubra com o creme de coco e leve à geladeira por 2 horas, ou até o creme estar firme.
  5. Disponha por cima a calda de frutas vermelhas reservada e sirva em seguida.

Salada Marroquina

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Serve: 10  Pessoas
Tempo de preparo: 1h

Ingredientes

  • 5  Colher(es) de sopa  creme vegetal BECEL
  • 1 1/2  Xícara(s) água
  • 1 Colher de chá Sal
  • 250 Gramas cuscuz marroquino
  • 1 Xícara nozes picadas
  • 1/2 Xícara amêndoa torrada cortada em lascas
  • 1 Colher de sopa suco de limão
  • 10 Folhas alface crespa
  • 10 Folhas alface roxa
  • 6 Unidades rabanetes cortados em rodelas
  • 1/2 Colher de chá canela em pó para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Em uma panela média, coloque 3 colheres (sopa) do creme vegetal BECEL, a água e o sal e leve ao fogo médio até levantar fervura.
  2. Retire do fogo, adicione o cuscuz e reserve por 20 minutos ou até secar o líquido.
  3. À parte em uma panela média, aqueça o restante do creme vegetal BECEL e refogue as nozes e as amêndoas por 2 minutos.
  4. Retire do fogo e reserve.
  5. Com o auxílio de um garfo, solte o cuscuz e junte o suco de limão e o refogado de nozes.
  6. Reserve.
  7. Forre o fundo de uma saladeira ou refratário largo com as folhas de alface e espalhe metade das fatias de rabanete.
  8. Cubra com a mistura de cuscuz e o restante do rabanete.
  9. Polvilhe a canela em pó.
  10. Sirva em seguida.

Variação

  1. Se desejar, junte ao cuscuz 1 colher (sopa) de hortelã fresca picada.

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O Autor

Vanusa é graduada em Publicidade e Propaganda pela Faculdade de Minas.

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